妇女节作文
每年三月八日是我国妇女节,马上就要到三月八日了,我要送什么礼物给妈妈们呢?
我是帮妈妈做家务,还是给妈妈送礼物呢?我急得似热锅上蚂蚁。过了一会儿,姐姐来了,我就问姐姐:“姐姐,我是帮妈妈做家务,还是给妈妈做礼物?”
姐姐回答使我大吃一惊,她对我说:“既然不知道选哪个,那就先做礼物,在三八妇女节时候帮你妈妈做家务,做完家务以后,就会房间复习功课。”我不情愿听了姐姐话。
现在,我开始做礼物了,这我可最拿手了。我先让姐姐帮我叠几支玫瑰花,我再用一张大一点彩色纸叠花篮,我又叠了一些郁金香、太阳花……最后把花放进篮子里。一个小礼物做成了。
可是,做家务就难了。是扫地还是拖地?是洗碗还是做饭?我想想,对了,就帮妈妈打扫一下妈妈房间吧。
现在,就只等过三八妇女节了,三八妇女节时候,我一定不会让妈妈生气。