“三八”妇女节作文
我的妈妈有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,圆圆的脸蛋,苗条的身材,看上去年轻又漂亮。
国际三八妇女节快到了,我的妈妈的减肥店又开始忙碌起来了,瞧!我的妈妈还在上气不接下气地忙着,每当想到我的妈妈的汗珠往下滴时,我在想我的妈妈您真辛苦呀!记得有一次补习英语,早晨出门和我的妈妈吵了一架,原因是我不想去上英语补习班,可我的妈妈一直“苦口婆心”的劝说我,我没有办法的选择上课去了,当我在上了30分钟课时听到外面下雨了,这时我忽然想到如果我的妈妈淋到了雨,会感冒的;如果打雷的话,我的妈妈一个人在外面孤单单的会害怕的,我今天不应该和我的妈妈吵架……放学了,我在门口终于看到了我的妈妈等待的身影,我一下子跑到我的妈妈的身边,我的妈妈没有像往常一样问我上课的情况,也没有追问我下次来不来上课的事,而我悄悄地和我的妈妈说:“我下次还来上英语,再也不会和你吵架了。下雨的时候你在哪儿?打雷的时候你害怕吗?”我的妈妈笑了笑说:“儿子,你放心,我的妈妈很好。”就这样我的妈妈一路上再没提上课的事。
我和爸爸给我的妈妈提了一个建议,少干活,多睡觉,可我的妈妈偏不听,她的操劳都是为了我,我真的感谢她——我的妈妈,三八节快乐!