感动的广告作文
感动,是一种美德。感动是一种温暖人心的东西。感动就是那么一瞬间,一个动作,一句话等等,就可以温暖人心。
比如:一天,一位妈妈工作十分疲惫,但她一回来的第一件事就是给儿子洗脚,把儿子安顿好了,就说你在这里等我。
儿子并没有在房间里,而是偷偷的跟着妈妈。此妈妈又端着一端水,来到奶奶房间,给奶奶洗脚。奶奶说:“辛苦你了!”妈妈说:“不辛苦。洗脚对您有好处!”儿子听到了,也准备帮妈妈洗脚。妈妈回到房间里,发现儿子不在。转头一看。儿子用稚嫩的双手颤巍巍地打来一盆洗脚水,并说:“妈妈,我帮你洗脚!”妈妈笑了。
这位小孩都孝顺父母,我有时还跟父母顶嘴,真是不孝之子!我从现在开始,一定要孝顺父母,今天,我来和妈妈洗一次脚吧!让我的行动来感动父母的心,让他们觉得,我是一个孝顺的孩子。
从这个公益广告我知道:父母就是孩子生活中的精子,孩子会模仿你的一切,所以家长们应该以身作则,成为孩子们的好榜样。