感恩作文
感恩是夏日一缕凉爽的清风,是冬日里一轮暖暖的太阳,是沁人心脾的一股甘泉,是芳香四溢的一杯热茶......拥有了感恩,我们的生活变得更加美好。
有一次,我因为妈妈做的早餐不好吃,就跟她吵了架。最后出门上学的时候,连“再见”都没说就走了。到了学校,我一直都很郁闷。上课光走神,下课同学叫我玩,我也不去,而是呆呆地坐在那里发呆,心里一直想着妈妈......
到了下午,放学了,我来到屋里开始写作业,可我怎么都写不下去。心里那件事就像魔鬼一样缠绕着我,所以,我的心中出现了一个念头:我应该向妈妈道歉。我突然精神大振,坐在那里等妈妈下班回来。妈妈回来后,我走到妈妈跟前低声说:“妈妈,都是我不好,不好好吃饭,还跟你吵架,请您原谅。”话音刚落,妈妈就把我拥入怀中,狠狠地亲了我一口。我也和妈妈和好了,高兴地去写起作业来。
到了晚上,妈妈给给我做了“爱心晚饭”,真是太美味了!我细心的品尝着妈妈做的饭,感受到了爱的味道。吃完晚饭后,我继续写着作业。不一会儿,妈妈给我拿来了我最爱吃的芒果干,妈妈把它放到我的嘴里,我感觉到了幸福的甜蜜。我开心笑了,妈妈也笑了。妈妈,我从心中感恩您......