从我出生到现在,我要感谢我的妈妈辛辛苦苦把我抚养长大,教我学走路,学说话。还有我的爸爸,奶奶,爷爷一起把我带大,在上幼儿园的时候,我的自理很差的,妈妈一天要跑两次学校来看我,我生病了又是妈妈陪我去医院看病,妈妈还要上班,还要做家务,到了晚上还要陪我做作业。
现在我大了我要帮妈妈做掉点小家务,让我的妈妈能够省力点,不要那么的劳累。可有是妈妈也要怪我的,我都要哭的。
不管多早多晚,只要我饿了,我的爸爸,妈妈会想尽办法帮我弄吃的,就这样我在我的家人的呵护下渐渐的长大了,我也越来越懂事了,我也慢慢的懂妈妈的一片苦心,教育我怎么做一个又懂事又乖巧的好孩子!
妈妈说在学校了要和小朋友友好,要尊敬老师,看见老师就要有礼貌的问好,看见小朋友的家长要主动地和他们打招呼,做一个有礼貌学习好的好学生!
从现在开始我要孝顺我的爸爸妈妈,还有照顾和爱护我的家人,我感谢他们为我所做的一切!亲爱的爸爸妈妈我会做你们心目中的好女儿的。