感恩您作文
在人生的历程中,我们并不是一个人在走着,而是有千千万万的人在支撑着我们到达人生的终点。那千千万万的人就是我们的指路明灯,也是我们所要感谢的恩人。这些恩人中,有的只是帮我一个小忙,有的为我耗尽心血。妈妈,您就是为我耗尽心血的人,我想感恩的人有您!
妈妈,是每一个人一生下来就要依赖的人;妈妈,是无数人心中的依靠;妈妈,是每一个人走向成功大殿的一个起点;妈妈,更是我们动力的源泉。在我们失败时,有她的鼓励;在我们寒冷时,有她的温暖;在我们成功时,有她的称赞。总之,她无时无刻不处在我们心中最温暖的位置。
妈妈的爱,是无穷无尽的。妈妈为了我,可以牺牲自己的快乐。依稀记得,上幼儿园的时候,我很贪玩,是个满脑子幻想的小女孩,让年轻的妈妈是很不放心。大年三十那天,爷爷奶奶在家干活。爸爸和您去外婆家包饺子,临走前再三吩咐我不要调皮。我点头了,您也放心走了。您刚走,我就立刻拿起玩具,跟爷爷说了一声,去哥哥家玩。但一到哥哥家,发现哥哥不在家,便失望地站在门口。突然,我发现了水缸。这个水缸旁有几块砖头,我好奇地爬上砖头,想看看水缸里有什么东西,但一不小心摔倒缸边上,头上撞了个大口子。幸好有人看到,给您打了电话。您风风火火地赶回家,带我去医院。医生给我缝好伤口,而后让我住院挂水。
除夕晚上,家家户户放鞭炮,人人都喜笑颜开,但您却一直在医院里陪着我,一直都没离开,有时还自言自语地埋怨自己,说这是你自己的错。每一次的埋怨,都能使您掉下眼泪。你和我说着话,不时地问我痛不痛,累不累,想要什么等问题。这些话使我疼痛的伤口像上了止痛药一样的舒服,使我伤心的内心重新感受到春日阳光那样的温暖。陪伴着我,您未能和爸爸爷爷奶奶一起吃团圆饭,不能开开心心地看春节联欢晚会,这让我觉得很对不起您。
这只是沧海一粟,您为我所做的何止一个大海。我想对您说:我想感恩的人有您,我会用我全部的爱来报答您对我付出的爱。