感恩您作文
“感恩的心,感谢有你……”耳边环绕着这首歌,听着这首歌,又让我想起了您。感恩有您,学习的道路上有您的陪伴;感恩有您,在我最无助的时候,给了我一点点的希望,就是那一点点的希望,让我重新有了信心;感恩有您,在我生病时,您冒着风雨来家里看我,感恩有您—周老师。
周老师个子不高,身板很小,但她却能管住整个班,让每位同学都尊重她,喜爱她,她大部分时间都非常温柔,除了一些时间—我们做了一些过分的事情时。她喜爱用自己的温柔和爱来感化我们,而我们也在周老师的呵护和爱的环境下,逐渐长大……
有一年冬天,因为冷空气的降临,所以生病了,整天都躺在床上,难受极了,盖着重重的被子,还要吃那些非常苦的药。夜幕降临,天空下起了倾盆大雨,给这个寒冷的冬天又披上了神秘的面纱。突然,门铃响了,但我病没好,就没有精力去在意是谁来了。过了一会儿,我房间的门被推开了,“吱、吱”是谁啊?都到晚上了,是不是爸爸回来了?我努力地睁开眼睛,“咦!这不是爸爸的鞋子呀?”我有气无力地自言自语道,再抬头看了一眼,“周老师!”周老师对我笑了笑,坐在我的床边,摸摸我滚烫的额头,脸上露出了着急的表情,对我说:“好些了吗?要好好休息,及时增添衣服哦!”老师的声音是那么亲切,那么和蔼可亲,她就像妈妈一样陪伴在我身边。
还有一次,我成绩下滑得厉害,老师把我叫到办公室里,对我说:“最近你是怎么了?成绩下滑得这么厉害,现在把你的错题本拿过来,还有,从今天开始把作业写完再回家。”“好的,老师!”通过周老师二个星期的帮助,我的成绩又回到从前了,周老师看着我,脸上露出了欣慰的笑容。周老师,谢谢您!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,周老师,谢谢您!谢谢您的爱!谢谢您的陪伴与鼓励!
感恩有您—周老师,助我远航!周老师,谢谢您!