感谢父母,给予了我生命;感谢老师,教会了我做人的道理;感谢同学,在伤心烦恼时给我带来欢笑;感恩有你,一路陪我前行,感谢生活中的点点滴滴……
在生活中,有许许多多的人帮助于你,可能是你注意不到的点点滴滴。如每天为我们送上可口美味的饭菜食堂的叔叔阿姨,保护我们安全的保安叔叔,交给我们文化知识的老师,美化校园的叔叔阿姨,打扫卫生间的伯伯……无时无刻的帮助着我们,我们要学会感激他们!
食堂的叔叔阿姨,每天早早的来到学校来切菜,洗菜,每天为我们做美味的佳肴,辛辛苦苦的为我们准备食材,然后把我们的餐盘清洗干净、消毒……非常的劳累。感谢你们!
每天早晨保安叔叔们准时在十字路口站岗,安全的把我们每一个人护送到学校,坚守在那一件小小的警务室了日日夜夜为我们看守学校,每当家长送来物品时都是保安叔叔们及时把物品送给我们,谢谢你们!
每天陪伴我们可亲可敬的老师们,每天都辛辛苦苦的为我们备课,为我们批改作业,课后甚至牺牲了自己的休息时间为同学们补习,为了回报老师,我们保值作业质量帮老师分担压力,我们将以最优异的成绩作为回报,让我们衷心道一声:老师,您辛苦了!
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”
2下一页
@_@我是分割线@_@
感恩有您2
老师,感谢您在寒风中用柔情的怀抱,让无所适从的我有了温暖的港湾;感谢您在我迷茫徘徊中伸出大手,让举棋不定的我有了明确的目标;感谢您用润物无声的言语,让我找到了奔跑的方向!
我是转学入班的学生,对班里的一切都很陌生,不敢轻易地接触新同学,没有朋友。生疏的学习环境,让我十分想家,想念妈妈,想念家里的朋友,甚至想到了辍学……亲爱的老师,是您把我引入学习正途,是您的耐心和热心把我引入这个班集体,让我感受到集体的温馨!
您多么像我的妈妈,每当看到您和蔼可亲的微笑,我会立刻放下思念,跟上您的进度认真学习。
亲爱的老师,您就像我的爸爸,也许这个比喻不太恰当,因为您是女的,可您对我的要求,就像我爸爸一样严,对我的学习从来也不马虎。看着语文作业的评语,我震惊了。好严肃、好认真的老师啊!批改作业修改到标点符号……上课时,您更严了,比我爸爸还“凶”。记得有一天早上第三节课,我马马虎虎地把您布置的作文写完,就把书包收拾好等待放学回家。您发现后,走到我跟前检查,我那篇乱七八糟的作文被您狠狠批评,当时您那严厉的眼神吓得我心砰砰地跳……现在我终于明白了您的“凶”,就像我爸爸常说的那句“严是爱”,您肯定是希望我能成才,才有那样的反应。
亲爱的老师,您就像我的姐姐。也许您会笑,您没有那么小。可是在课间不摆架子,俯下身子,和我们做游戏,我觉得您平易近人,可爱可亲,就像我老家的姐姐一样。我很乐意和您做朋友,很乐意跟您交流,说心里话。
亲爱的老师,您有妈妈般的慈祥,又有爸爸般的严肃,更有姐姐般的亲切。感谢有您,春风化雨一样关怀我们,滋润着我们幼小的心灵!