有关感恩作文
感恩是一种奇妙的东西,来无影去无踪。在跌倒时把你扶起的那个人;在受伤时帮你涂药的人;在写作业时帮你一起解决困难的人,都是我们应该感恩的人。
很多事情只要你懂得感恩,它就是一件好事,大家都会好。那些帮助我们的人献出自己的爱心,奉献出自己的双手,他们却不求回报!尽管是这样,我们也要懂得感恩和回报,因为别人为了你而付出了。
虽然有很多人都明白这个道理,可有很多人都不愿开口,不愿动手去表达。因为他们没有这个勇气去表达,所以,我们一定要鼓起自己的勇气,用真心去表达,用真心去感恩他人,帮助他人。只有你感恩了,别人才会帮助你,也只有你帮助了他人,才会得到感恩!