有关感恩作文
懂得感恩,才会懂得付出,才会懂得回报。有人说善良的本质就是有一颗感恩的心,他就是一个幸福的人。对别人的帮助,哪怕是一点一滴,我们都应当怀感恩之心。
是母亲让我们降临到了这个世界上,我们应该先感谢母亲,不要对着自己的母亲怒吼,没有母亲,就没有我们。对母亲以微笑,是我们最多的回报。
感恩是一种回报,伟大的母亲从不要求回报,就像太阳每天都会把她的温暖给予我们从不要回报一样,但是我们必须明白“感恩”。
感恩是一种处世哲学,是生活中的大智慧。感恩可以消除内心所有积怨,感恩可以涤荡世间一切所有尘埃。
人生在世,不可能一帆风顺,种种失败、无奈都需要我们勇敢面对,豁达地处理。感恩之心是一种美好的感情。
感恩,塑造着我们的心灵;感恩,充实着我们的生活;感恩,使世界变得更美好。