有一种人,给予了我们知识,让我们陶醉在知识的海洋;给予了我们快乐,让我们在童年里欢声笑语;给予了我们道理,让我们在社会上有立足之本……就是教师。
在我们曾经还是因为对父母依赖,而不肯去上幼稚园的时候,是教师耐心地跟我们交流。在幼稚园里,教师曾因为我们哭闹不止而操碎了心,我们却对此不理不踩……在小学时代,我们曾因为做错了事,被教师批评,事后却有一大堆对教师的不满,要说批评,现在我们才明白,其实那是一种包含着老师对学生的热爱!如果你对教师的批评有所不满,那就是没有领悟到教师对我们的爱是无微不至的,是无私的,也是伟大的。
最后,请让我们对老师您说:“我们爱您,谢谢您的教育。”