有关感恩作文
妈妈为我做的事有许许多多,我都数不清了,从我出生那天开始到现在做很多事,我知道他们辛苦,所以我要感恩,妈妈为我干的事在下面。
有一天下了雪,雪花在天空中满天飞舞着,我在学校等着家长来接,妈妈骑着电动车在很滑很滑的地上来到学校,看见妈妈的背上都是雪,我赶紧拍一拍妈妈背上的雪,从那时起我决心长大要感恩妈妈。回家以后我写作业,妈妈给做可口的饭菜,我有不会的题,妈妈就放下一切的事过来给我说,直到我明白为止。
还有一件事让我很感动,是一天的下午我头疼,我告诉了妈妈,妈妈马上领我去医院,医生说:“住几天院吧!”,我说:“妈妈我不想住院”妈妈说:“没事,我会陪着你的。”医生用针要扎我的手,我说:“我怕疼。”妈妈说:“扎完把药输完了,我们就可以走了。”妈妈陪我输到了晚上八点,让爸爸过来接我们了。
从这两件事让我懂得了妈妈和爸爸为我的付出的辛苦是无价的,等我长大了,我要感恩爸爸、妈妈。