成长是一首歌,一首简单而又曲折的歌,有动有静,有乐有悲;成长是一种历程,当我们睁着眼睛,幸运地来到这个世界上,我们便开始成长。从无知到有知,从天真到深沉,我们编导着讲不完的故事。
清晨,当我醒来时,露珠向我招手,为我讲述着一个美妙的故事;晚上,当我睡觉时,星星向我眨眼,为我描绘着一个奇妙的世界。露珠、星星,唤醒了我沉睡的记忆,给我编织了童年,那五彩斑斓的梦。c
我小心翼翼地把梦系在洁白的风筝上,伴随着我,翱翔、翱翔……
风筝带着我慢慢地飘向远方,童年也渐渐离我远去,我迎来了一个梦幻般的季节——花季。
清晨,当我醒来时,花瓣向我微笑,听我唱一首悦耳的歌曲;晚上,当我睡觉时,月亮向我走来,听我讲那个奇妙的世界。花瓣、月亮,构起了我美好的幻想,为我编织着青春,那如诗如画的梦。
我在翠绿的田野上,撒下希望的种子,在那纵横交错的道路上,我们往往会感到无路可走,面对生活而产生迷茫,我们必须清醒地知道,自己才是命运的主人,才是灵魂的舵手。
凝视生活,璀璨无比,青春是片美丽的芳草地,生活的阳光多么地明媚。
经历过多少风风雨雨,我们终于迎来了诗歌般的梦幻黎明。
昨天,带着回忆悄然逝去;今天的船桨正掌握在我们的手里;明天,正闪烁着光辉期待着我们!