爱的感悟作文
爱到底是什么呢?爱是春天爸爸妈妈在周末能有时间陪着我和妹妹去郊外看小草发芽,看嫩叶爬满枝头,晚上陪我写作业,写完作业能和我一起去河边散步。爱是夏天爸爸能在暑假能多点陪着我去感受大自然的美·多陪着我互动游戏,早上陪我跑步。多带着我们全家去外面旅行,让我去见多识广,增长知识。爱在秋天是什么呢?是妈妈能在秋天的晚上给我盖上暖暖的被子,吃着我们全家去郊外亲手采摘的新鲜果实。爱在冬天能喝到妈妈亲手做的口口热饭热菜,穿上妈妈为我买地漂亮的新棉衣和暖暖的新手套。
爸爸我想对您说:您的心胸就像珠穆朗玛峰一样高大而又宽广,感谢您对我严厉的教导。妈妈我想对您说:我长得那么健康是因为我有一个正当青春盛年的您,为了我您努力地学习烹饪,做营养的饭菜给我吃。我懂得您们对我的一片深爱。爸爸妈妈,您们的怀抱这么宽阔而温暖!爸爸妈妈,我会一直依偎在您们身旁。一直爱您们·孝顺您们,我会努力做让您们骄傲的乖孩子……