比大地更宽阔的是天空,比天空更广阔的是大海,比大海更宽广的是老师的胸怀。老师的爱,像春天里的春风,培养着我们这些可爱的花朵;老师的爱,像夏天里的蜜蜂,滋润我们这些美丽的花朵;老师的爱,像秋天里的夕阳,照耀着我们这些茁壮成长的花朵;老师爱,像冬天里的雪花,呵护着我们这些绽放的花朵;老师的爱,是平凡而又伟大的!
时光流逝,岁月如梭,转眼间,我已经上四年级了,在这漫长而又短暂的时光里,我最喜欢的要数朱冬梅老师了,因为她很关心我们,还很温柔,像一个母亲对待孩子一样,细心,贴心,暖心!
在我记忆中,记得有一次我感冒了,朱老师用她的手摸了摸我的脑门儿,问我还烧不烧了,还问我吃药了吗?那就别出去玩了,就在屋子里好好休息吧!听到老师温暖的话语,使我心里暖洋洋的。还有一次,使我记忆犹新的是,我在操场上玩,把我的头发都弄乱了,老师把我叫过去,帮我把头发扎好了,还说我是个疯丫头。老师就像我的妈妈一样疼我,爱我。
我们学校的饭菜不好吃,所以,老师把自己的馒头分给我们,我们啃着一小块一小块的馒头,心里美滋滋的。可是,老师一口没吃,看着我们吃相老师笑了。
记得有一段期间,老师咳嗽而且流鼻涕,老师的嗓子都哑了,可是她还是带着病为我们上课。
转眼间,朱老师教了我们四年了,在您的细心呵护下,在您的培育下,我们这些小苗茁壮成长起来了。
老师我爱你!您辛苦了!您对我们的爱会使我铭记一生。