感谢母校作文
光阴似箭,岁月如梭。一转眼,六年即将过去,会想起曾经这里学习做人、锻炼身体,快乐劳动的校园生活,感激之情油然而生……
我忘不了敬爱的老师!当我进步时,是您鼓励我发扬光大,继续努力;当我退步时,是您鼓励我勇往直前;当我遇到困难时,是您教我不要灰心……有一次,我数学试卷考砸了,张老师的话,让我历历在目。我坐在座位上,伤心的趴在桌子上烦恼,突然,一个熟悉的背影来到我身边,原来是张老师。他关心地说“这次考试考砸了,没关系的,一次挫折不算什么,人生的道路本来就不平坦。你那么聪明,别怕,加油一次一定可以的!”听了老师的话,我更有自信了。老师,感谢您!是您为我插起腾飞的翅膀!
我忘不了每天跟我朝夕相处的同学们!当我有错别字时,是他们细心地帮我点出来;当我心情不好时,是他们想办法来逗我开心;当我退步时,是他们一直鼓励着我不要难过……有一次,我考出了一个很好的成绩,同学们上前来祝贺,这让我难以忘怀。同学们,感谢你们,陪我度过了一天又一天。
我忘不了那美丽的母校!学校里开展的活动有:军训、美食会、游园活动、手抄报比赛……让我最深刻的一次活动是商品交易会。“六一”那天的会场上,人山人海呀!商品琳琅满目,有装饰,有手工制作,有漫画书……而我们组卖了很多东西,我们锻炼了胆量,还收获了快乐。感谢您让我喜欢这一个活动。
母校!感谢您!是您让我在这里面认识了这么好的老师和这么好的朋友,让我在快乐的校园中健康快乐地成长!