感谢你们作文
身边,有多少人关心我们。而自己,却显出了宝贵的青春。
他们,是父母。从我出生到现在,无不为他们感动。生病时,他们带我去医院;挂号、买药、付钱......多么伟大啊!可他们图什么呢?不仅得不到什么,而且还要出钱出力,他们真关心我呀!在我上幼儿园小班时,一天下午,老师带我们去翻斗乐玩。翻斗乐是幼儿园里最好玩的设施。我们脱了鞋子直径奔向里面:荡秋千、球海、钻山洞等等,有趣极了。不知不觉已经到了放学时间了,外面突然下起了鹅毛大雪。是我见过最大的雪!小朋友们的爸爸妈妈陪着他们玩。我妈妈来了,对我说:“快走!”“可是......”“别说了,回家吧。”妈妈的语气温柔了些。我恋恋不舍地看了同学们一眼,跟着妈妈回家了。回到家我一直跟妈妈赌气。最后,我终于知道了妈妈为什么叫我早点回家,因为气温低。玩雪的小朋友回到家就感冒发烧了。我这才明白妈妈的良苦用心。向妈妈道了歉后,我感到心情无比畅快。
我的老师,教导我们,同时也教我们做人的道理。一次,我上课听的不仔细,结果回家作业全做错了。第二天,老师看了我的作业后并没有骂我,而是耐心地一题一题的教我。我当时感动极了!当我做对了题目时,老师欣慰地笑了。那种笑是那样的迷人,那样的美丽。可无意之间,我在老师乌黑浓密的头发中找到了几根银丝。是啊,老师辛苦的为我们工作,能不熬白头发吗?
父母和老师,我感谢你们。感谢你们教导了我,老师就是我的第二父母。我一生也难忘,所以,我感谢你们!