感谢你们作文
清楚地记得,20xx年5月31日,第一次,看见了那三个笑容明媚的少年,我深深地记住了,他们,叫TFBOYS。那时的他们青涩,那时的我懵懂。
我开始听他们的歌,看他们的MV,了解一切关于他们的事物,看着他们一步一步地进人们的视野之内,一步一步地今天的模样。那样看起来遥不可及的少年,却教会了我许多。
谁又曾知,生活于镁光灯下的他们,是否真的那么光鲜亮丽。谁又曾知,一次次劲歌热舞的背后,他们又付出了多少汗水。人们都说,王俊凯敬业,却不知他明明低血糖,却仍然坚持每一次演出,无论再困难的项目,都坚持完成;人们都说,王源演技纯熟,却不知他明明有气管炎却每一次都练台词到深夜,揣摩角色到甚至忘了吃饭;人们都说,易烊千玺学业兼得,却不知每一次录完节目的凌晨他都复习学校的课程。他们会对每一位前辈恭敬谦虚,对每一位粉丝温柔礼让。
人们都说,他们小小年纪,凭什么火遍大江南北,却不知16岁的他们如何忍受残酷的训练,抵挡舆论的压力,兼顾繁重学业的同时,还能不忘初心,做好自己。
正是这三个永远笑得灿烂的少年,教会我无论前路如何艰险,都要坚持前行;教会我无论遇到任何事情,都能做好自己,教会我无论未来如何,都能不忘初心,都能保持最初的纯粹。
我从不认为追星是一件不好的事情,我们应该正确认识我们的偶像,而不是盲目去追;我们应该学习他们的优秀品质,而不是一昧地模仿。
我想,无论将来如何,我都不会忘记这三个眼底永远盛满温柔的少年,谢谢你们,教会我成长。