感谢你们作文
岁月是首漫长的歌,我只听了其中的八分之一。时间是副古老的画,我只看过它的十分之一。风吹过雕刻着身旁的古柏,我坐在硕大的石墩上,用手指细数着木桩上的几许年轮,想来你走已有七年的岁月了。
五岁那年,我第一次遇见你,大大的眼睛,清亮极了,好像能洞察人的心事。毛茸茸地摸起来像触碰刚绽放花朵的花瓣一样。阳光洒在你身上,伸伸小胳膊,摇摇你的小脑袋瓜,不一会就缩成了一个小球,于是球球这个名字便伴随了你七年随之还有我的童年回忆。
转眼间,三年过去了,你从原来的小球变成了身材苗条的大美女,没有了儿时稚嫩的摸样,但是我和你之间的情谊去随着时间的路是越来越深。
记得有一次,我因为考试成绩不理想,独自坐在楼梯上,偷偷的哭泣,或许狗狗和主人之间的心真的是互通的,他抬起圆滚滚的小脑袋瓜,那双眼清澈的眼睛,和我对视,像一整清流直抵我的心底。她的身子缩起一个球依偎在我的脚边,肉嘟嘟的小爪子抓住了我的裤脚。你的一举一动,无时无刻不在安慰着我,一缕阳光洒在你的身上,你可爱的模样简直就是个天使。我此刻感谢上苍把你赐给我。我伸手把你抱起,你却调皮地钻到了我的怀中,空气中就洋溢着我们的的甜蜜味道。一切都那样美好。
感谢你把仅有的七年时光与我共同分享,感谢你陪我走过了童年,愿天堂能给你一个尽职尽责的主人,能给你自由奔跑的原野。Goodbyemylove.愿来生与你再次相遇,愿你我还有下一个约定。