脚步高三优秀作文
没有华丽的伴奏,没有旗鼓隆冬的锣鼓声,没有一点警示,青春无声无息的来了。
青春的脚步,时而欢喜
青春正踏步,我们正激昂。今天课上发言很积极,心里喜欢的那个人有注意到我。哈哈,我下次一定要更加努力,更积极的发言,让他能更加注意到我。顿时心里热血沸腾,充满了动力与希望……啊呀,这是怎么了?有喜欢的人了?这是青春那欢喜的脚步啊。
青春的脚步,时而忧愁
镜子里的我,怎么没有以前好看了?什么?!长痘痘了!看看这些偷偷蹦出来的痘痘,多么丑陋啊!有的还锃亮锃亮的……似乎在警告别人‘我正值青春’。真是好烦人那。该怎么办呢?这些痘痘,会不会……会不会……会不会留下疤痕?青春的脚步忧愁时会很沉重,连痘痘都被挤出来了。
青春的脚步,无征兆的临近
靠在堆满童年记忆的墙上闭着眼睛听网络上的POP SONGS,却忽然感觉自己有点幼稚。打开音乐列表,漫不经心地上下翻动,这一首“I will always love you”经典名曲吸引着我的眼球,于是,我爱上了欧美的经典名曲。虽不用悠扬来形容我青春所爱之歌,但也可说的上是人听人爱吧,它们只能用来欣赏……再转身看看墙上刻的一道道刻痕,才发现原来我已经长高了那么多啊!青春,他来了呢。
青春的脚步,无忧无虑
跟着愉悦的节奏活蹦乱跳,青春带给我们的尽是些快乐无忧。从不因为昨天失去的而难过,从不为明天未知的而猜测。青春,他踮起脚尖,是在跳优雅的华尔兹?还是在踏着疯狂的探戈?踩着鼓点,随着信仰,舞动青春!
青春的脚步,从不停息
来也匆匆,去也匆匆。马上初三都毕业了,青春,剩的也不多了吧?!青春啊,你可真淘气,你总是走在我思想之前,还没好好迎接你你却马上启程离去。青春,跟不上你的脚步了呢,那是因为我也会累啊!你为什么就不愿意停下来休息一下呢?
青春期的我们,时而叛逆,时而疯狂。这源于青春那杂乱无章的脚步,可这杂乱无章的脚步却也谱出了动人经典的乐章。或许在未来几十年里,这短暂的时光却是我们最值得珍惜的。在这短暂的时光里,活出一个最真的自我,给自己蓄满电,再跟随青春的脚步整装待发!