我的哥哥650字作文
有人说我哥哥的思维活跃,很聪明,很有记性,长大一定是一位伟大的什么什么家,我却不这样认为他有好的记性!理由如下:回家找不到路:有一次我哥哥来我家玩,我下午去补习了,爸爸他们就去打牌。我和哥哥一同去补习。下午,放学了我因为有事,我让我的哥哥先回去。6点过我走到楼下,看见一个熟悉的背影。我走去一看,竟是我的哥哥。原来我的哥哥坐公交车回到家门口竟不知我的家在哪了。健忘:有一次我和哥哥一同回老家,我和他一起玩。玩着玩着,爸爸和姑妈突然要走了,爸爸给我了一些钱。姑妈也给了哥哥一些钱。时候不早了我和哥哥就上床睡觉了。第2天,我的哥哥一直嚷到:"我的钱呢?我的钱呢?"我一起来就问怎么了,他说是他的钱不见了,我也帮忙找。找了一大上午,这个谜案终于揭开了。原来我的哥哥上床睡觉时把钱放在了抽屉里。你说说我的哥哥记性好不好?有人说我哥哥的思维活跃,很聪明,很有记性,长大一定是一位伟大的什么什么家,我却不这样认为他有好的记性!理由如下:回家找不到路:有一次我哥哥来我家玩,我下午去补习了,爸爸他们就去打牌。我和哥哥一同去补习。下午,放学了我因为有事,我让我的哥哥先回去。6点过我走到楼下,看见一个熟悉的背影。我走去一看,竟是我的哥哥。原来我的哥哥坐公交车回到家门口竟不知我的家在哪了。健忘:有一次我和哥哥一同回老家,我和他一起玩。玩着玩着,爸爸和姑妈突然要走了,爸爸给我了一些钱。姑妈也给了哥哥一些钱。时候不早了我和哥哥就上床睡觉了。第2天,我的哥哥一直嚷到:"我的钱呢?我的钱呢?"我一起来就问怎么了,他说是他的钱不见了,我也帮忙找。找了一大上午,这个谜案终于揭开了。原来我的哥哥上床睡觉时把钱放在了抽屉里。你说说我的哥哥记性好不好?