哥哥作文
如果你问我,你最喜欢家里的谁?那我一定会毫不犹豫的回答:“是我哥哥,我最喜欢的哥哥。”很多人会问:为什么不是爸爸?不是妈妈?哈,那是因为,他们很忙,一天24小时,家里只有6、7个小时,都在睡觉。唯一能陪我的人是我哥哥。虽然他喜欢捉弄我,但我还是很喜欢他。
弟弟20岁。他有着乌黑亮丽的短发,斜刘海,一双柳眉在他下面,长长浓密的睫毛,闪着智慧光芒的大眼睛,高高的鼻梁,薄薄的嘴唇上还有些小胡子。
有一次,我呆在他床上不肯走。无奈之下,哥哥挠了挠我的鼻子,温润如玉的声音吐了出来:“只有一次,下次回我床上去。”我睡不着,就看着他打英雄联盟睡着了。叹口气,哥哥帮我盖好被子,我下意识的抱住他的手,就像树袋熊卡在树枝上不肯松手。
看,这是我最喜欢的哥哥,愿意包容我,宠我哥哥。