哥哥作文
周末,我和嘉豪哥哥到图书馆里去玩。
晚上,我和哥哥刚刚要走向车站,突然,他大叫一声:“对呀!我要借书啊!”说着,我们两人又回到座位,他开始慢吞吞地找书,接着,我们来到借书机前。他翻了翻书包,接着又大叫着:“我的市民卡呢?天呀!我的市民卡不见了!”说着,他又跑了回去。
晕倒!这家伙!我的肚子都打响铃了!这时候,他跑了回来,气喘呼呼地再次蹲在书包前。又在杂乱的书包里找自己宝贵的市民卡。我看了看他的书包,叹了口气:“找到了吗?”
“没有。”他很着急,很简练地对我说。
“快点!”我等不及了,“位置上没有吗?”
他抬起头,忽然拍了拍脑袋:“对呀!”说完,就站起来跑向那座位。好吧,但愿他能找到。我的肚子已经进行了“紧急呼叫”了。果然,他再次跑回来,气喘呼呼地喝了口水。
“找到了吗?”我着急了,跺了跺脚,抱着自己的书质问他。
“没有。”他笑嘻嘻地说,我认为,他是不想吃饭的原因。
“算了,走吧,书我不要了。”他把书放到了书车上,和我一起走了。但是,我倒是开始担心他的市民卡了,万一被别人利用了怎么办呀!我对他说:“市民卡呢?怎么办?”
他想了想,这时候,我们已经走到了半路。公交车眼看就要来了,他突然大叫一声:
“哦!我没带!”
“什么!”我提高了音量,“你没带!那你刚才找什么!”
他忽然笑了笑:“我找市民卡啊。”
看吧,这就是我的糊涂哥哥,还有一些更好笑的呢,比如作业落在图书馆啊,作文本不见了,其实在书包里啊,钱在口袋还找什么的,把我笑了个肚皮痛。