哥哥作文
今天下午妈妈对我说,我哥哥放假了,要来我们家写作业。我终于可以和哥哥玩儿了,我真的是很开心。我哥哥长得可帅气,对我可好,我也好长时间没见到哥哥了,我真的有点儿想哥哥了。
我一边写着作业,一边等着哥哥。忽然听到敲门声,我以为是哥哥来了,谁知道是我的邻居,真是令人很扫兴。我的寒假作业各写两张了,我哥哥还没来,为什么还没到呀?我忍不住打电话问爸爸,爸爸说:“你耐心等一下,一会儿就到了。”真的吗?我一下子差点跳起来,哥哥快来了,真的快来了。我对妈妈说:“哥哥来了,你给他买了一套书,我也想送他一件礼物。”妈妈笑着说:“你想送给他什么呢?”我想了又想,送什么呢?送给他一块儿像皮吧,再送给他一个书签。正想着,门响了,我赶紧跑过去,这次真的是哥哥来了。哥哥好像是长高了,戴上了眼镜,不过还是像以前一样帅气。我围在哥哥旁边,问问这,问问那,还把礼物送给了哥哥。哥哥很开心,我更开心了。
这几天,我要跟着帅气哥哥学本领,想想是多么一件开心的事呀!