哥哥作文
我哥哥喜欢吓唬我,那是为了让我开心。弟弟眼睛亮亮的,鼻子又大又滑,身体又瘦,可能是因为营养不良。
记得有一次,晚上在外面玩回来,一进房间就很黑,像一支黑色的笔染的,很害怕。于是我在黑暗中找到了灯的开关。我打开了灯。突然觉得背后有人在吹,心怦怦直跳。我感觉有人在背后拿着针。我慢慢转过头看了看,“啊!”她尖叫一声,突然向妈妈跑去。她妈妈问:“你在干什么?”
我迟疑地对妈妈说:“房间里有人。”妈妈不信,就对房间说:“别再吓虎人了。”我大胆地跑回房间看了看。里面真的没有人。我走进房间,仔细看了看。我看见门下有人的脚。我偷偷在门下看了看。原来是我弟弟。我故意大声对哥哥说:“哥哥,不要再躲了。我已经见过你了。”可是我哥怎么还没出来?可能是我错了,就去了门口。然后他叫了一声,吓了我一跳。原来是我弟弟。
这是我哥哥,他总是让老虎害怕,让我开心。
我哥哥有一张瓜子脸,浓眉,黑发,水汪汪的大眼睛和一张安静的嘴。哥哥比我大一岁,大12岁,比我高一点。
我弟弟有两个特点。第一,他热爱工作,但愿意帮助别人。
有一天,哥哥值班,我和妈妈在门口等着。我哥哥的任务是倒垃圾。面对小山般的垃圾山,哥哥并不害怕。相反,他直接拿起垃圾桶开始工作。每个人都变得越来越强大。不一会儿,小山一样的垃圾山被我哥清理干净了。我哥去找组长,说已经做完了。组长说哥哥可以回家了。但是哥哥不想回家,就在走之前帮别人扫地摆桌子。当我回到家时,我哥哥看到地板上有很多垃圾。他拿起扫帚扫了扫。过了一会儿,房子变得一尘不染。
还有一次,我和哥哥去书店看书。一位老妇人上了公共汽车,看起来六十多岁了。我哥哥毫不犹豫地给老妇人让座。
这是我哥哥,他热爱工作,帮助别人。
杨光的哥哥是我父亲同事的儿子。他今年十岁。他高大强壮,但胆子小!你想知道吗?那我给你讲讲他吧!
那天,我家和阳光哥一家去望城公园玩。在公园的操场上,我们看了一场自控飞机的比赛。本来想玩的,阳光哥说太高玩不了,只好大人陪。我对他说:“不用大人我们自己玩!”哥哥说:“好吧,不过打完碰碰车再来。”因为爸爸答应陪我们玩碰碰车。我们玩完碰碰车后,弟弟好像很有勇气,我就带着弟弟去玩飞机。下了飞机,我问弟弟:“你现在不怕了吗?”哥哥尴尬地笑着说不怕,还说玩不够!阿姨还跟我说:“哥哥晚上在家不敢上厕所!”
你说,我哥胆子小?
我现在比以前勇敢多了。我觉得玩这些刺激的游戏也能锻炼我的勇气。目前还不敢在公园玩一些游戏,比如过山车,急流,空中飞行等等。以后来公园,一定要更勇敢,玩一些挑战性的游戏,锻炼自己的勇气。