哥哥作文
就在前几个月,哥哥被文莉的班主任叫到了学校,哥哥严肃地对文松说:“你妹妹的学习成绩下滑很大,特别是马虎。而且有一次考试竟然因为马虎考了76分,还逃了两堂课!你妹妹是不是该管教一下了!”“好啊,戴文莉,还学会逃课了!还有马虎,我跟你说多少遍你才不会马虎?”妹妹的泪水在眼眶里打转,然后文松拉起文莉走出了学校。回到家后,妹妹觉得有些不对劲,哥哥二话没说,拉起妹妹扔在床上,扒下了妹妹的短裙,然后从抽屉里拿出了竹片、板子,走向妹妹。文莉一看,吓哭了,立刻求饶:“哥哥,别打我了,我以后保证好好学习,不逃课了!”“你给我闭嘴!”哥哥愤怒到了极点。拿起板子向妹妹打去,“啪啪”“呜呜呜~~~哥哥别打了,痛啊!”“现在知道痛了,马虎、逃课的时候不知道痛!”“啪啪”“啊啊啊,哥哥,别打啦,痛~”“啪啪”哥哥打了好多下,停手了。妹妹以为哥哥不会再打自己了,没想到文松拿着竹片朝他气势汹汹的走来,“哥哥,不要啊!”妹妹的屁股已经红肿了,带着紫痕。“啪”“啊,痛~哥哥。”妹妹的屁股有些泛紫了,哥哥装作没看见,继续打。“呜呜呜~哥哥,别打了,呜呜呜~”哥哥用竹片打了50多下“我去刷杯子,你自己给我好好反省!”说完哥哥就走进了厨房。过了一会儿,哥哥回来了,哥哥把文莉扶起来,抱到床上,此时文莉已经哭成了一个泪人,哥哥坐下来,帮妹妹揉着屁股,然后拿来冰袋帮文莉敷上。“还痛吗?”哥哥关心地问。“呜呜呜~痛死我啦,打我那么狠。讨厌!”“哥哥也是为了你好啊!你以后一定要好好学习,不要再马虎了!还有逃课,你以后如果再犯这样的错误,我就把你的屁股打烂!”“知道啦!我不会再逃课啦,还有,不要马虎。”太阳落山了,夜晚来临了。哥哥文松扶着文莉走到窗口,看着夕阳缓缓落下,月亮升起。夜空,还有比夜空更美的,是星星。