哥哥:
你好!好久不见了,我很想你!
去年的中秋佳节这一天,你应征入伍,去了遥远的海南驻守祖国的领土,成为了一名光荣的解放军战士,我们全家为此感到无比的高兴。
你放心,我们一家人的身体都很健康。我已经成为一名五年级的学生了!我的学习成绩也还不错,语文第一单元测试我就考了全班第一。今后我要更加努力地学习,长大才能为国家做贡献。
今年爷爷奶奶的菜地里的蔬菜长势十分旺盛,家里喂养的牲畜也很健壮。爸爸所在的公司的效益也特别好,爸爸的工资加奖金收入也很不错哦。
中秋放假,我就回老家陪爷爷奶奶过节了!希望中秋节的晚上,你也能和我们一样,面对着电视机,欣赏着“中秋晚会”,共赏一轮明月,共同祝福祖国和平昌盛。
祝你早日载誉归来!