给哥哥的一封信作文
亲爱的高翔哥哥:
你好!我先祝你考上重点中学,一是因为你明天考试,二是你考上了重点中学我们一年很难见一次面了,所以我才写这封信给你,你一定要看哦!下面我就介绍我们小时侯的“传奇“故事。
有一天早晨,也许你不记得了,那时个很冷很冷的冬天,我俩在家里玩玩具,突然天上下起了雪,你兴致勃勃的跑道外面去玩雪,却把我给忘了,我转身去追,就不见你的人影,我发誓在也不和你玩了,可刚过一会儿,你就回来了,手里还拿这一大盆雪,口里还说:“我们一起玩吧!”这时我差点流下眼泪,因为我错怪他了,说着和他一起玩起雪来。
还有一次我们看见许多人来拜年,还带了许多烟,我们就“随手“拿了一包烟抽抽或者说是试一试,我俩来到楼下点燃打火机,一起抽了一口,才刚吸进去就很难受赶紧把烟给丢了,使我们在也不想抽烟了。
我们还有许多故事,但是我不多说了我最后祝你万事如意,心想事成!中考一定要考好啊!我等你好消息。
你弟弟xx
20xx年xx月xx日
给哥哥的一封信作文14
亲爱的哥哥:
你好!
自从你和我国庆节分开以后,我和妈妈都非常想你,你最近可好?
我们今年已经开始写日记、小短文了,我就试着给你写封信吧,不管写的
好坏都不要见笑。
我先就介绍我这里的情况。每天早晨,我6:40起床到校,晨读20分钟,跳
大绳10分钟。下午放学作业挺多的,写完就该睡觉了。每天只有中午才能看会电
视,玩耍只能在课间十分钟。星期天的时间布置的满满的,星期六上午学习作,
下午学英语;星期日上午学英语,下午学画画,余下的时间还想做奥数,大考卷
卷,从你家拿来许多书,有少年时空,小学生报等等,我也抽时间看,我特别喜
欢看小学生报上的猪月坡,常常逗的我哈哈大笑。谢谢你给我保存那么多的书,
真感谢你!
妈妈说你期中考试考得不错,祝贺你!我希望你能继续努力,争取明年考上
二中或包九中,好吗?
希望这封信能给你意想不到的惊喜!
祝哥哥
学习进步!
笑口常开!