哥哥作文
我哥哥在济宁上学。以前经常想起他大方的样子,让人发笑。
有一天,马和何在医院里和我一起去拍大头贴。我找我哥要钱,他哥说:“好的。”
他把20块钱的大单递给我,我说:“妈的,你哪来的那么多钱?”哥哥回答说:“不用担心。是我的生活费,学费,书!”我说:“晕,你的生活费,学费。”
书费这么低?”哥哥又回了一句,“我只是在逗你。“人都晕了。
记得有一次,我饿了,哥哥说:“怎么办?我不会做饭。”我灵机一动,说:“要不我们买点吃的吧?”哥哥说:“好主意!”哥哥递给我10块钱,让我去逛街。我用惊讶的眼神看着弟弟,问:“你哪来的那么多钱?”上次你给我20元,现在你给我10元。怎么能拿到大单?”哥哥说,“先去逛街。“我买了很多东西,我哥说:”你为什么买这么多东西?”我说,“我们要努力吃完,呵呵。“等我们真的吃完了,肚子圆了就站不起来了……哈哈。