哥哥作文
萌萌这个小屁孩把;爷爷奶奶妈妈;都会叫,就是不会叫我这个爱她的哥哥,想想,心里真不是滋味。于是,星期六星期天,只要我有时间,我就会和妈妈一起带他下楼去玩,我还会领他走路呢,我还教她学叫哥哥,但是,她至今还不会叫哥哥,哼,你这个小萌萌呀,这么不给哥哥留面子。
不过,我仍不放弃,每天不厌其烦地教她叫哥哥。
今天,我仍然在教她,不过,可爱的她连瞟都瞟不我一眼,继续装模作样地看书。这个萌萌现在最爱看书,当然,她也就是装装样子吧!有个书生读书的样子,我研究了她好几次,萌萌她都不理我,我生气了,把她的书拿走了,她更生气了,开启嚎啕大哭模式,妈妈和爸爸听了,开始斥责我,在一旁的萌萌好像感觉我有点可怜,于是,便轻轻叫了一声哥哥。这一下可把我给乐坏了,我抱着萌萌到处炫耀,
要不是身临其境,大家肯定不知道那时候有多开心。