哥哥作文
亲爱的哥哥:
你好!你的小Baby现在还在学走路吗?他都吃了些什么东东?还在吃奶么?今天,我想告诉你一件关于我的调皮的故事。
在一个风和日丽的下午,我背着妈妈蹑手蹑脚地走进卫生间,翻出化妆品和香水,又溜进厨房,趁妈妈不注意从架子上取下一小袋面粉,涂沫在身上、脸上,在脸颊上抹了浓浓的腮红和眼影,并在嘴唇、嘴边画了口红呢!看看我,看上去花里胡哨的,面色苍白,嘴边的口红像血一样,双眼发直,可怕极了!我抛出了一个媚眼,说:“美女,你好呀!啊哈哈哈……”妈妈一回头,“呀”地叫了一声!呜……我的屁屁!
哥哥,你回来时要给我带糖糖哦!
祝工作顺利!天天开心!