那种疼爱,超越了人类,我冒着离题的危险,很真心的把这个我认为最疼爱我的“人”,介绍给大家,希望大家不要跌破眼镜,那就是被我拟人化的“电视”。
我跟电视的交流,是真心相对的,它对我好,我也对它很好。它冷峻的外表下,有着炙热的喜怒哀乐,透过银幕把每个悲欢离合的故事讲给我听,比任何睡前故事录音带都还要棒一千倍。
为了不伤害我的眼睛,它用高画质来展现对我的无尽疼爱,有效率的一点就开,一点就退去,丝毫不跟我罗嗦,听命于我的忠诚,让我知道它真的是疼爱我的。
因为我这样依恋着它,就非常担心它的安危,我希望它能长命百岁,永远的疼爱着我,伴随我长大成人,这种无生命的疼爱,是不是很另类呢?