有关爱的作文
世界上有一种东西很奇妙,它的名字叫做”爱“。它可以感化世间万物,它也可以融化我们的内心,回报爱,感恩爱。而我随着降落在人世间第一声啼哭时,就把那份爱藏在心中。
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。“深入人心的歌词让我萌生了一种想法,看了看闹钟,七点十分,心里有个念头,令我振奋,话不多说,开动~
我想给妈妈做份”爱心早餐“,走进厨房,我学着妈妈的样子,淘米,煮粥,心中想着能做到最好,给妈妈吃到最美味的早餐,时间一分一秒的过去而我却无法浪费这一分一秒那么急切而渴望。我有用家里的榨汁机榨出了一杯新鲜的果汁,我看着自己的成功之作,心理得意洋洋的,关掉电源,小心翼翼的端到端到桌子上,”哟,一看,手都烫的发红,不过没关系,这算不了什么,我便一心一意想看见妈妈开心的笑容,去了一趟洗手间冲了手,把果汁端到桌子上,果汁冒着气泡,就如我的心情一样,迫不及待。我走进妈妈的房间,脚步轻轻的,都不敢大喘气了,生怕打扰到妈妈,我悄悄的来到妈妈的床边,看着妈妈熟睡的模样,心里不禁想起:“妈妈这几天为我劳累,操心了许多,我会惹她烦心?又看见了妈妈的一根银发,我心头一震,一阵酸楚,想让妈妈睡一个好觉,她很久没有睡得那么踏实了,也可以让粥冷一下,怕烫着妈妈。
咦,桌上的早餐怎么做好了?“我笑着走去桌前和妈妈一起吃起来。虽然没有妈妈做的那么可口,看着妈妈的笑容为什么心里甜如蜜呢?
妈妈,我想变成你床边的毛绒小熊,在你忘记关闭电源时,偷偷帮你关掉,在你忘记关灯时,偷偷帮您熄灭,能在您感到力不从心时,伸出一双毛绒小手,拥抱您!