老师的关爱作文
人生如一张纸,每个人都有每个人光辉的一页。无论它是色彩斑斓,还是黯淡无光,能在这张纸上谱写人生的只有我们自己。这张纸上有过欢笑,有过泪水,有过酸甜,有过苦辣。然而在属于我的一张纸上,却有一个她,她是我的老师。
她中等身材,长长的脸上长着一双充满活力的眼睛,一个精致的鼻子上架着黑边的眼镜,嘴巴如樱桃般地嵌在她脸上,她的声音有时温柔,有时严厉。
她非常关心学生,无时无刻在默默无私地奉献着。她就是我们的班主任――蒋老师。记得有一次,在上数学课时,我突然肚子疼,像有千万条小虫子在胃里蠕动着。我忍着疼,蒋老师发现我不舒服,向我投来了焦虑的眼神,对我说:“你怎么啦,陈方?有什么不舒服的地方啊?”我回答道:“我肚子疼。”蒋老师担心我,问道:“很不舒服吗?要不要叫你妈妈来?”老师去打电话叫妈妈来。在等妈妈的时间里,老师一直在问我怎么样,好点了吗?“比刚才好多了。”我回答道。蒋老师终于松了一口气。
蒋老师你真是一个关爱学生的好老师。