父母的爱是天下最纯真、最纯洁无私的爱,他们在我受伤时关心我,用他们的爱为我减少疼痛,在我迷茫时他们为我拨开迷雾,让我重新站在阳光的道路上。
晚上我在熟睡时,但却感到一丝寒冷从生活进入我梦中时,是您们没有睡觉带着暖意让我把寒冷变成一个甜美而又温暖的梦,让我能够开心的睡到天亮,可你们并没说给我听,而只是在默默的为我付出,而不求回报,我在学习生活中感到迷茫时,是您们在前面为我拨开迷雾,让我可以重新看见阳光,让我可以更努力学习,更让我学会了做人,并且在我受伤时,是您们一直在我身边从不曾离开我,让我感到幸福。
您们为我默默付出了太多太多,从小到大,您们包容过我许许多多次,痛心过,因此我会好好的学习,不会松懈,将来一定给你们好的生活,绝对不会对您们不好。