从观察的.作文300字
20xx年11月1日 星期六 晴
今天,我在土里种上了一棵小小的姜芽,它小小的,绿绿的,看上去特别的漂亮我首先把花盆的泥土松了松,接着我把那漂亮的姜芽种在了泥土里,然后给它浇上水,就等着它明天能够发芽继续长高!
20xx年11月2日 星期天 晴
今天,早上我一起床,就马上跑到阳台看我那棵漂亮的姜芽,我发现姜芽没有多大的变化,我的心情有点失落,我真的希望姜芽能快快地长大,长高.
20xx年11月3日 星期一 晴
今天,我发现姜芽没有昨天那么绿了,然后我发现它比昨天长高了一点,我马上用水壶给姜芽浇水,不知道它明天是否能够变得像之前那样翠绿,我很期待.......
20xx年11月4日 星期二 晴
今天放学回家,我马不停蹄的跑到阳台上看望我的姜芽,我发现它开始蜕皮,还长高了,我用尺子量了量,差不多2厘米多了.
20xx年11月5日 星期三
今天我发现姜芽有很大很大的变化,它的头部的位置有点裂开,从旁边长出了一小丁点的绿芽,我不知道那个小芽是不是也会像这棵姜芽一样能长高长大,我每天继续给它浇水,每天继续观察, 才能知道结果.