邻居家有条小狗,它的名字叫小白,因为它全身都长着白茸茸的毛。
它爱玩的东西很多,我扔一个球给它,它都能玩出很多的花样。我放学回家的时候它就会迎接,因为我们的感情很好,我把作业一做完,就和它一起在院子里玩。
它睡觉的样子很可爱,睡在它的小屋里趴着,我会唱歌给它听,直到它睡着。
它吃东西的时候,会先把东西嚼碎再吞进去,我还喂过它呢!我把肉放在地面上,摆成一条弯弯曲曲的小路,小白就会跟着吃过来,我很喜欢这样,因为这样就像是在走迷宫,像小白在跟着肉来找我,找到了我一样。
不过,我的邻居马上就要搬走了,我还在想,如果小白没有了,我会不会孤单啊!