每天早晨,妈妈都要在早饭里放一个煮鸡蛋,可今天吃早饭的时候,却没有看见我的“老朋友”。
“咦,怎么回事,鸡蛋怎么没了?”我在心底暗暗地想,“难道……耶,太棒了!”终于摆脱了这烦人的鸡蛋,它每天都让我想吐。老妈今天终于大发慈悲,让我不再见到“老朋友”了。
我吃得正高兴,忽然看见老妈看着我在微微笑着,今天到底发生了什么事,让老妈这么高兴?算了,专心致志地吃饭吧。快了,就在我将要把饭吃完之时,突然发现碗最底下好像有一个硬硬的不明物,我小心翼翼地将它挑起来。
“啊!”我大喊一声,几乎绝望地喊道:“鸡——蛋——怎么在底下呀?”妈妈得意地说道:“怎么样,够牛吧,我的新杰作,鸡蛋的花样做法,快吃吧,吃饭吃得那么慢,都把蛋给弄软了。”
“唉,妈妈,我严重抗议!”
“抗议无效!赶快吃你的蛋。”
Oh,No!我倒霉死了。“吃蛋对身体好……”随着妈妈的唠叨,我硬着头皮以蜗牛般的速度吃下了鸡蛋。