渐渐地,天空开始暗起来,太阳公公下班了,月亮哥哥要开始站岗了。
人们开始放下手中的工作回家了,青蛙也开始“呱、呱”的唱起歌来,仿佛在说:“月亮兄弟辛苦你了。”
在月光有照耀下人们开始去散步,在月光的照耀下中年妇女们开始忙碌起来,在月光的照耀下年迈的老奶奶在院子里给自己的小孙子讲着很久很久以前的故事。
月光照耀着人们前进的路。
月光,让在我们眼中美丽的城市更加美丽
让在我们眼中充满色彩的世界,变得更加绚丽多彩!
月光,让活泼可爱、淘气的小孩安静下来,使父母亲可以休息一会儿了!
月光,使我们进入甜美的梦乡!
月光如流水一般,静静地泻在这一片叶子和花上,薄薄的轻雾浮在河塘里。叶子和花仿佛在牛乳中洗过一样;又像笼罩着轻纱的梦。
月光像一位多才多艺的领导者,带着我们去寻找更美好的生活。