我的姑姑作文
我有三个姑姑,在这里我给大家介绍的是我的大姑姑。我的大姑姑是我的爸爸的大姐,她是一个和蔼可亲的人,大大的眼睛、浓浓的眉毛、一笑还有两个酒窝儿。在我的印象中她对每个人都是笑眯眯、乐呵呵的,尤其是对我更是亲的不得了。
最近一段时间我的爸爸妈妈上班很忙,中午都没有时间回家给我做饭,于是姑姑就让我去她家吃午饭。本来说好放学我自己去她家的,可是因为我们学校门前修路,于是姑姑就每天中午去我的学校门口接我,即使是下雨天她也仍然坚持去接。
我去姑姑家姑姑总是做我最喜欢吃的茄子,饭后还让我在她家午休,真的是一个可亲可爱的姑姑。
我想:我一定要好好的学习,等我长大了,挣很多的钱给我好姑姑,好好的孝敬我的姑姑,我的亲姑姑!