我的姑姑作文
我的姑姑很凶很凶,超级爱骂人。早上懒床就骂,吃早饭慢点也骂,反正她不顺眼的都骂,人都被她骂傻了。
今天,写“数学开心考吧”,由于我把尺子落在学校了,她就开始骂我。说我不爱惜学习用品,不尊重爷爷的血汗钱,丢了以后不再给我买。做“语文每课一练”的时候,我把“儿童乐园里好玩”念成了“儿童乐园里真好玩”,结果选不出答案。姑姑破口大骂,说我大大的漂亮的眼睛长到后背去了,这么几个字还念错了5次,不可原谅。我当场哭了。
为了不让姑姑再骂我,我要改掉坏习惯,做个细心、有速度、有质量的好孩子。