姑姑的作文
我的姑姑是在很远的上海工作,平常我想姑姑的时候就会上网和她视频,有时候还会打电话,可是每次和她说完话我都会更想她,我想给姑姑说,“姑姑,我好想你啊!”
今天,我又和姑姑视频啦!我今天非常高兴,因为我收到了姑姑从上海给我寄来的东西,有好多上海的特产,我很爱吃,让我最感兴趣的是姑姑给我买的,用来矫正写字姿势的小海豚,特别神奇!姑姑还教我怎么使用它,写字的时候把它戴在耳朵上打开开关,当你不知不觉中把腰弯下来时,它就会发出嗡嗡的响声,提醒你的坐姿不正确,就在你纠正坐姿后响声才会停止下来,这样我以后写作业时,就不会因为坐姿不正确眼睛变近视了,而且它的样子很可爱,就像一只小海豚趴在耳朵上,这件礼物我最喜欢啦!谢谢我的好姑姑!我想给姑姑说,“姑姑,我爱你!”
姑姑的生日快到啦!姑姑一个人在上海没人陪她过生日,她一定会很难过的,我好想飞到姑姑身边陪姑姑过生日,可是我知道我去不了,我会上网和姑姑视频,给姑姑唱生日快乐歌,我想给姑姑说,“姑姑,祝您生日快乐!”
姑姑你放心,我一定会好好学习的,我想给姑姑说,“姑姑,一个人在外边要注意身体啊!”