姑姑的作文
她有一头乌黑亮丽的长发,一双弯弯的眉毛下长着一对水汪汪的大眼睛,尖挺的鼻子下衬托着调皮的小嘴。从不化妆的她是那么自然的漂亮。她的穿着也总是很得体、大方。这就是我的八零后才女——小姑姑
说她是才女一点都不过,因为姑姑上学期间从没补过课,都是靠自己努力学习的爸爸妈妈告诉我,姑姑就连找工作都是靠自己,没有用家里费一点心。压力好大呀,爸爸说我以后可要像她学习呢小姑姑你可真棒!哎,我要加油喽。
可能是因为我长得像她的缘故吧所以小姑姑总是特别地宠爱我。比如一年一次的六一儿童节她总是提前为我打算好送我礼物另外小姑姑一年四季都会给我买衣服,可是她自己却不舍得花钱。还有小姑姑回来的时候总是会陪我玩,我的一切要求她也会尽量满足我最使我开心的是去年暑假去她家的时候小姑姑带我一天玩一个地方,公园、动植物园、净月潭……虽然这些公园的门票很贵,但小姑姑却毫不顾及。依然天天领我去玩目的只有一个,就是让我开心快乐
随着时间的推移,小姑姑已经到了该出嫁的年龄了虽然舍不得,可还是想让她幸福。曾经小姑姑问我以后给我生个小弟弟或是小妹妹好不好,可我心里却是十二分的不愿意,因为我担心她有了自己的宝贝就不喜欢我了现在我长大了、也懂了,无论她有几个宝贝,我依然还是她心里永远的宝贝。谁让我们有着血缘关系呢
现在我天天盼着中秋节,因为那时候小姑姑就回来陪我了期待中……