写桂花作文
十月到了,早上我走进校园里就闻到了香味,难怪“金桂开花满院香,”你们知道桂花为什么这么香吗?因为秋姑娘送了它一瓶香水。
桂花可真香啊!金桂站在马路边飘出一股清香,银桂是淡黄色的,它站在马路边像是一位害羞的小姑娘,我闻着桂花的香气,仿佛我也变成了一朵桂花。
桂花真美啊!我远远的看着桂花,好似小星星,近近的看好像小金子,早上桂花还没睡醒,叶子妈妈用自己的小雨伞挡住阳光,让桂花宝宝继续睡觉,下雨了,叶子妈妈把自己的叶子当作太阳伞让桂花宝宝健康成长,雨下大了,有些桂花吓坏了,掉到了地上,仿佛想到水里旅行。
桂花千姿百态,它们喜欢聚在一起,这一束花在唱歌,那一束花在跳舞,另一束花在听叶子老师上课,另外一束花在睡觉,桂花的样子可真千姿百态!
桂花无私奉献,它就像似一位厨师,可以做桂花饼,桂花糕……
我喜欢桂花无私奉献的精神。