快乐国庆节作文
国庆节那一天,舅舅带着我和哥哥去小沟背玩。
到了那里,我没有力气走了,所以,只好坐观车了,买了票,我看见有很多人坐,然后,我们开始排队,费了九牛二虎之力,终于坐上了观光车。
到了景区,我想要一根金箍棒,舅舅给我买了一根金箍棒,然后,我继续开始爬山,我爬啊爬,终于爬上了山顶,我和哥哥都很高兴,我们在山上玩了一会;然后我们就准备下山,不幸的是我的脚 不小心扭到了,后来我们就去坐漂流船,到了那里,我们要了两条船,船顺着修好的水道漂了下来,太好玩了。
这一天我玩的真开心啊!