快乐的国庆节作文400字
国庆节到了,我和爸爸妈妈本想去重庆玩个痛快,可看看我身旁堆积如山的作业,这个计划就泡汤了,可又不想整天在家里消磨国庆节的大好时光,便启用了二号方案,去岚皋玩。
这天,我和爸爸妈妈还有一些朋友开着车向岚皋方向驶去,而我的心情则犹如波涛滚滚的大海一样跌荡起伏,国庆节初的不快乐心情早已灰飞烟灭。
到了岚皋,我们的第一件事就是爬山去电视塔。大家气喘吁吁的上了山,到了山顶的电视塔时,金碧辉煌的城市、五彩斑斓的大桥,映入了我的眼帘,这使我不禁尖叫了起来,这样美的景色使我感到不虚此行。
下山的时候,叔叔带着我们走快捷的近道,本因更快的下山,但路却越走越陡,天也越来越黑,穿高跟鞋的阿姨摔了好几次,大家只好一个搀扶着一个艰难的前行,有些人的腿已经被磨破了。只要一不小心,就会连滚带爬的滚下山去,即使这样,大家还有说有笑、其乐融融,相互帮助着到达了山下。在灯光的照亮下,大家相互看着,一个个灰头土脸的,禁不住笑了。
我真希望人生中能多一些这样的旅行,使我享受受到无限的快乐和真挚的友谊。