前天,姨妈邀请我和妈妈去她家做客。
那天上午因为我去学习跆拳道,时间有点晚,所以中午的时候我和妈妈就直接去了姨妈家,而且下午妈妈和姨妈还有些事情要办。到了家里,姨妈早就做好了饭,就等着我们的到来。吃过午饭,我们休息了一会,妈妈和姨妈出去办事了,而我则在姐姐家写作业。
晚上,她们回来了,还把弟弟、小姨和小姨夫也都请了过来。做好饭我们开始吃了,好久都没有这种感觉了,晚餐很丰盛,我们吃的主食有兔子肉和螃蟹,特别好吃,它们的味道我一直在回味。
过了一会,盼盼叔叔来了,他是一个理发店里的工作人员。他并不喜欢吃肉,而且饭量也不大,但今天吃的并不少,几乎把每个菜都吃了,还说就是家里的感觉好啊!
到十点多我们才吃完这顿丰盛的晚餐,稍作休息,我们就各奔东西,朝自己家的方向走去。