寒假的一天作文
太好了!
终于放假了!
今天是寒假第一天,我要好好玩一把!
早晨,久久赖在床上,不肯起来,等待“闹钟”按时响起,任凭时间流逝。看看表,8点。以前我们这个时候还在早读哩!放假真好!
终于,“闹钟”来叫我了,还外带了一个“小铃铛”。我慢吞吞穿好衣服,被子一掀便走了,又不用叠军被。放假真好!
今天,我是整个“寝室”最慢一个,反正又不用扣分!接下来,和“室友”们一起吃早饭。看看表,8点50。以前我们这个时候已经开始上第一节课了。放假真好!
吃完饭,老爸老妈工作去了!弟弟上网!我,先洗个头再说!一边唱着“我爱洗头,头屑光光,啊啊啊”自编歌曲,一遍玩着洁白沫沫,吹着泡泡。看看表,10点。以前我们这个时候已经上完第三节课了。放假真好!
接着,便是我最爱上网时间。恩威并施,挤走正在看动画弟弟,瞅瞅我们班群,哟!大家都在呀!小木瓜大声嚷嚷着要数学老师QQ,没人理他,本来不想给他发,但看他那可怜样,还是给他好了。我打开空间,重复着在别人看来无聊偷菜收菜游戏,自己却乐此不疲。然后,和小学同学、初中同学,吹牛聊天,玩一些没有营养小游戏,发篇日志,听听歌,广发电子邮件……抒发抒发快乐心情。看看表,12点了。以前我们这个时候已经在浑浑噩噩。
中上完了第四节课,正没精打采前往食堂“加油”路上。放假真好!
肚子“咕咕”地叫了起来,哎,原来闲着也是要消耗粮食呀!算了,身体是革命本钱,到厨房等饭吃!
原本漫长难熬上午时间就这样一眨眼过去了,下午也会上演和上午一样精彩。
寒假第一天,就在不经意间流逝了。想想在学校那些烦心事,再看看放假这些舒适安逸,虽然这在父母眼里,这天纯粹是在虚度光阴,不过我还是要感叹一声:放假真好!