好消息,天大的好消息!旅行家叶楚素在一次远程航海时在A洋中发现了一大块新大陆!消息传出外界后,便一下子引起了全世界的轰动。
昨日,旅行家叶楚素出席于在中国北京举行的旅游家叶楚素之发现新大陆经历的专场发布会。
她在发布会上兴奋地讲述了这次发现新大陆的又惊又喜的经历。在场的几千观众听得入了神。在发布会的尾声时,叶楚素的神情严肃,她坚决地说:我一定要独个儿去那块新大陆去探险!顿时,全场鼓起了热烈的掌声以表示支持。
一个星期后,叶楚素就收拾好行李,告别了亲朋好友和全世界同胞,独个儿去了新大陆。
来到新大陆,叶楚素又发现了原来这里是一个无比热闹的地方,有六个小国家,这令她又惊又喜。
在新大陆上生活了十多天后,叶楚素打听到这六个国家分别是B国、C国、D国、E国、F国、G国。奇怪的是,他们的人虽然不和外界接触,却都会说人话,什么英语、中文、俄语等,他们都一一精通。生活也跟我们没什么两样。