有关百合作文
前两天的晚上,我看见花店里的百合花很漂亮,就央求爸爸也给我买一朵,可惜的是,爸爸给我买的是花骨朵,还没有开放的,不过我觉得也很开心,可以等待它开放。
当天回到家,我就迫不及待的将百合花放入装满水的花瓶中,仔细的观察她,他的样子多么像一位小姑娘害羞的当着自己的脸,不想被人看见一样。
今天早晨,刚醒来我就闻到了一股花香,百合开花了。我急忙起床,来到放花的桌子边,我看见那位害羞的小姑娘,大大方方的露出了她的笑脸。她的脸是由五片粉里透红的花瓣组成的,花瓣里面有一小片雪白的钢刺,好像是专门保护自己的,脸的中心有一个像爱心形状的花心,它是青色的,远远望去,多么像一颗青宝石,青宝石旁的须藤上挂着一个个金黄的小香蕉,可皮上全是黄粉,远远望去像是衬托着青宝石的,我靠近一闻,一股浓浓的香气浸入鼻息,闻着香味,感觉所有的烦恼都飘到了九霄云外,人完全沉醉在花香里了。
我喜欢着粉红美丽的百合花。