追逐风的痕迹掠过草地,移除芦苇的池塘和湖泊。虽然湖面没有水,但湖面没有水。
湖面上点缀着微波动荡的阴影,使场景更加诗意。在寻找阴影的前面是百合花。几个简单的白色花瓣是它的长袍;几个绿色是它的装饰。它笔直的姿态总是面对自由的天空。它旁边的低垂芦苇与美丽的花瓶不相容。至少是我的想法。但经过深入的思考,我意识到它越糟糕。它越能创造它的神圣性和高尚性。我被百合花的宁静迷住了,与喧闹的街道相比,这里的宁静似乎更适合它的沉默的性格。与之相处的唯一方式是沟通。一句话就是世界上的污垢。这应该是神圣的,但它是无声的。我对它的沉默感到更舒服和细节。有时我很惊讶。这个世界上怎么会有这样一个或那么安静的百合花。
一阵风吹过我,终于抓住了百合花罕见的动作。百合花的动作不是柔软而优雅的。不管风怎么吹,它的头都不低。
我不得不钦佩它的毅力。它的精神弥补了它的缺点。我从它身上看到了一种叫做气质的东西。我不知道百合花瓣什么时候有红斑。我对此感到惊讶。夕阳告诉我答案。我想在我离开之前拿走百合花,但我的理由告诉我。让内向的人安静地生活在这个宁静的世界里。我轻轻地走了,就像我轻轻地来了;我向西方挥手,向云彩告别。回头看,百合花还站着。