描写花的作文
有人喜欢粉红的桃花,有人喜欢黄灿灿的迎春花,有人喜欢粉紫的杜鹃,而我却喜欢漂亮的水仙花。
水仙花分三层,最外层是六片洁白的花瓣,中间像一个金黄的小木桶,直直的,里面有3个小红球,像一个个小草莓。整朵花看起来像一个个别致的小酒杯,金光闪闪。漂亮极了!
当水仙花开放时,飘着淡淡的清香,真令人心旷神怡!一阵风吹过,小花朵摇晃着它那漂亮的身子,似乎在翩翩起舞,真是令人赏心悦目。突然,我想起自己仿佛就是一朵水仙花,穿着雪白的衣裳,微风过了,我停止了舞蹈。
我喜欢既漂亮又高雅的水仙花。