太阳花小学作文
今年三月份,我把太阳花籽种到花盆里,满心期待它快快长大。两周后,花盆里长出了一棵棵“小苗苗”,它们迎着太阳,个个精神饱满,充满着生机与活力。
现在,花盆里站满了太阳花,有红色的、黄色的、还有桔黄色的。它们个个头顶鲜艳的“尖尖帽”,我喜欢叫它们“小火苗”。它们都有着粉红色的杆子,绿色的向四周发散的小嫩叶。齐刷刷的有一支圆珠笔那么高。不久它们将会开出美丽的花朵。
每天上学前,我总喜欢看看它们。一看到它们,我就能感到无比的满足,它那奋发向上的精神使我每天都有一个好心情。
太阳花虽然没有玫瑰的娇嫩,百合的芬芳,但它却有着自己独特的美,阳光而自信。
太阳花小学作文11
有人喜好丽都堂皇的牡丹,有人喜好芳香美丽的水仙花,我却喜好朴实的太阳花。本文向您介绍有关《美丽的太阳花》的内容本日,天空湛蓝深远,空气清新甜润,婆婆到街上给我买了一盆太阳花,我寂静地用手把它放在阳台上,埋头的保护它,保护它,我天天给它浇水,可是,它照旧那么茂盛。我问婆婆为什么给它浇水,它照旧那么萎靡不振,为什么全部的花都靠水来发展,而太阳花却靠的是阳光。’
正本,太阳花靠的是阳光,而不是靠水来发展。然后我把它放在太阳下,太阳花一天比一天美丽。它天天都显露绚烂的笑容,太阳花带着欢乐的表情面临我们大师,它那娇美的身段茁壮发展。已往,我天天都给它浇水,它一副灰心丧气的样子,彷佛在说;‘感谢你,我不需要水!我需要明媚的阳光!’
美丽的太阳花陪伴我的脚步徐徐长大,当我疲惫的时候,闻一闻它的花喷鼻香,立即神清气爽。
我爱这美丽的太阳花!