“耶!我赢了!”我高兴地说,今天,我们举行了一场别开生面的比赛,猜一下是什么比赛呢?
什么?你已经猜出来了!好吧,是翻线比赛,你们可真是名侦探柯南呢。那就让我来介绍一下这场惊心动魄的比赛吧!
首先,刘老师让我们先两个人两个人的PK。嗯,别人我不太清楚,但是,我知道我肯定是跟我的好朋友刘擎怡一组啦,我们两个进行了好几局翻线比赛,都是欢声笑语的。
一开始,刘擎怡对我说:“哎,嘉仪,你可以欣喜若狂一会儿了,你知道为什么吗?”“不知道啊”我说。“因为我不太会呀”刘擎怡遗憾地说。此时此刻我的内心是这样想的:耶!这样我能赢了。这样不是旗开得胜嘛。嘻嘻,我捂着嘴巴暗暗自喜。可是,比赛开始了,她却像一位老师傅一样灵活多变,我必须想方设法来赢他,结果她还是被聪明的我赢了。
然后我又和其余大师一一比赛,每次都是有惊无险。终于我听到老师说只要是得了第一名,就给他一个小鱼。什么!我没有听错吧,一个小鱼值五十分呢!啊!拼了,我要用我聪明的大脑和我那灵活的手指赢得比赛。马上,马上,这个我怎么没有翻过去呀?嗯,我终于想起来了该怎么办。最后一局了,我要大展身手。“耶!我赢了!”我自豪的说。
通过这一次比赛我明白了,不管多么笨的人,只要经过自己的努力都会成功的。