写花的作文
春天来了,奶奶精心照料的杜鹃花终于开了。绿绿的枝叶上开满了鲜艳的花朵,令人惊奇的是有一根枝头上竟然同时开了两朵花。
奶奶说这盆杜鹃花是去年教师节的时候幼儿园的小朋友送给老师的。不过好景不长,杜鹃花没过多久就“病”了,于是老师它搬出教室扔到一边去了。这时,奶奶伸出援助之手,她悄悄地把杜鹃花搬回了办公室。每天早晨,奶奶都会把它搬出来,晒晒太阳,吸收新鲜空气,下班的时候再把它搬回来,还时不时地给它施施肥、浇浇水。经过奶奶一个冬天的精心照料,这盆杜鹃花竟然奇迹般地活了下来。
通过这件事,我明白了一个道理:只要有付出,就会有回报。
写花的作文13
满是鲜花的头
如果头上没有头发,
种花一定很好玩。
妈妈头上会有仙人掌,
因为她一动不动就会扇耳光。
我父亲的头会突然变成一朵喇叭花,
因为他总是尽可能的胡说八道。
蒲公英会在我的头上绽放,
因为我总是东奔西跑。