写花的作文
一朵朵,一串串,一簇簇,绽放的花朵,迷人的花香引来了无数翩翩起舞的彩蝶。不知那沁人心脾的香,陶醉过多少文人墨客;不知那娇小玲珑的花朵,流连过多少游客;不知那如潮般的花簇,震惊过多少心灵。
细看,啊!竟不知还有更多的妙趣隐藏于这紫膝萝之中。一簇簇的紫藤萝凝集在一起,构成了这宏伟壮观的瀑布。紫的烂曼,紫的芬芳,紫的动人。若只是一朵紫藤萝,到没有那么的出奇。美丽,仿佛于一株小野花似的隐匿于万千世界之中。翻不起什么惊涛浪,可当一朵朵紫藤萝汇聚在一起,我仿佛感到了一股无形的力量在内心涌动。