地球是人类生活的家园,地球天天把自己的一切都奉献给人类,但是人类每天在破坏地球。
每次当我睡觉的时候,总会听到丁丁当当的声音,这是从做房子那边传来的;这样的声音会影响对面睡觉,而且不美化环境;有一些小朋友因为顽皮,到处大小便,使得地上有一股臭味;有一些人,因为想挣钱,乱砍小树,破坏生活环境;还有一些人,因为想方便一点扔垃圾,就把垃圾扔到大街上;这就是人类最应该做的事情吗?为了我们自己美丽的家园,我们最应该做些什么事情呢?我认为从下面几方面做起:
一、弯弯腰。见到什么垃圾都要捡起来。
二、多种花,多种草,多种树。平时有时间的话,可以去山坡上种花、种草、种树。因为这样可以美化环境,还可以让我们大家吸收清新空气。
行动起来吧!大家一起创造一个美丽的家园。我相信,这个愿望我们一定会实现的。