蝴蝶小学作文
童年生活恰似一只只飞舞的蝴蝶,色彩斑斓。抓一只,向你们讲述它的美丽我上小学的时候,认识了一位朋友。那次在操场是那个跑步,我绊了一个小石头,摔了一跤。那是的我们都互不相识。
一些男同学看见我摔倒的样子很可笑,就一并凑上来,围着我看,还笑着说:“哈哈,你们看,她这个样子,还真搞笑啊!”“喂,同学,你在学习卓别林吗?哈哈!”“这位同学,你模仿小丑还真像哦!呵呵呵!!”我蹲在一旁,面对这同学们的讽刺雨嘲笑与嘲笑,手足无措。一位女同学微笑着朝我走来,伸出了她的手,对我说:“你好,同学,我叫俆X。刚才,我看见你摔倒了。话没说完,我便没好气的说:“你也是来看我笑话的吧!哼!”“不是的,你误会了。你没事吧,让我看看你的腿受伤了没。”“我们是好朋友吗?”“以前不是。但现在是的。”“哦。你好,我叫赵XX。”“你的腿怎么样了?”“还好。”这时,我看见一直美丽的蝴蝶从我身边飞过了。她依然微笑着扶着我回教室了。当走到教室时,别的同学又笑我。她轻轻地在我耳边说:“别怕,有我陪你,我们是好朋友。”说着,嘴角翘起,握着我的手。我点了点头。回家后我回想着当天的事,觉得,她就像那只美丽的蝴蝶,飞在我身边。
她是我心中最美的蝴蝶。