蝴蝶小学作文
早上,小青虫、黑蚂蚁和花蝴蝶在草地上用一根木棒和半个蛋壳做了一个跷跷板。
过了一会儿,他们用一块布和半个蛋壳做了一个热气球。花蝴蝶在热气球外飞,小青虫还有黑蚂蚁在热气球里面往下看,大地上火红的花儿正在对着它们微笑,还有绿油油的森林。当他们往上看时,白云一会儿变成了一群小绵羊,一会儿变成了一棵大树……
到了下午,下雨了。他们用半个蛋壳做了一把伞,然后撑着雨伞向前走。
天黑了,他们用着半个蛋壳和一片碧绿的树叶做了一张床,三个小伙伴安安静静的躺在里面,睡着了。