蝴蝶小学作文
我家的花园里有几株非常美丽的蝴蝶兰。
它有着嫩绿的叶子,就像翡翠雕成的一样。它的茎是又长又弯曲的,看起来十分优雅。最漂亮的当然还是要数它的那一朵朵花儿了,它们就像一只只美丽的蝴蝶穿梭在翡翠般的绿叶里一样,十分的漂亮。蝴蝶兰的品种特别的多。光说这些蝴蝶兰的颜色,就有那么多种,平常最常见的颜色是粉红色、紫红色,偶尔还会见到那些红色的、黄色的还有紫色的蝴蝶兰。
蝴蝶兰的形状也有很多种,有的像两个特别大的耳朵,有的像飘飘起舞的蝴蝶,还有的像大大的蝴蝶结。它们就这样大大小小,形形色色的开在大大的花园里。
我真喜欢蝴蝶兰,我希望它们下次能开得更加美丽!