记一次活动作文
明天,在班级里有一次推销活动,该怎样上去推销我的产品呢?一想起这事儿,我就翻来覆去睡不着觉。
第二天,我兴致勃勃地端着一台摄像机走上讲台:“同学们!今天我为大家介绍JVCHDDF1。2型的JVC摄像机。”台下顿时响起一片热烈的掌声,这掌声给我增添了极大的信心,“现在,我就给大家介绍一下它的特点:它的外壳摸起来手感光滑、舒适,做工精细;它的皮带可以手动调节,可松可紧,还有手指印凹槽,特有的设计肯定给你不一样的感觉。十五倍光学变焦区,近看清晰,远看生动,一目了然。特别添加USB2。0接口,传送数据高速、流畅、顺通……”
同学们一个个听得两眼发直,呆若木鸡,真想不到,原来摄像机还有这么多功能呢!我暗自偷笑:看来我的营业额要大大上升了。
我接着滔滔不绝往下讲:“这个摄像机还有渐变效果,由黑到白、又红到黄都可以。附带语言设定,可以设成英语、法语、日语、西班牙语……等十几种语言,关键是用它拍下的图象清晰、优美,真实地记录我们生活中的点点滴滴:生日聚会、体育比赛、假日旅游、开心时刻、幽默言语……谁不想为我们的童年留下难忘的记忆呢?”
只见同学们开始互相交头接耳,似乎在蠢蠢欲动,突然有一位同学站立起来,大步走上讲台,“这个摄像机,我买了!”嘿,真够爽快的!我心中大喜。却没想到他接过机器,走下讲台时,不小心摔了一跤,顿时,机身粉身碎骨,作天女散花状。哎!我忘了告诉他,摄像机千万不能摔的呀!
醒来之后,这仅仅是一场梦而已……
看来我还要努力学习推敲技巧,让更多的人们乐意买我的商品,并且更好地使用它。